HOME > グリル(Grills)とは

グリル(Grills)とは

 

グリルの種類

  • 火鉢
  • KETTLEグリル
  • ガスグリル
  • カマド
  • テーブルグリル
  • 55-ガロンスティールドラムグリル
  • ビルドイングリル

 

グリルの選び方

Charcoal Grill

  • 堅固でゆれない
  • 炭置き用の火格子(grate)
  • グリルの底と蓋に空気孔(air vents)
  • 調理用の火格子
  • 耐熱性の取っ手
  • 温度計(組み込みがのぞましい)
  • 両脇が開閉式の火格子
  • 炭用サイドホルダー
  • 底の灰受け皿
  • サイドテーブル
  • ロティセリー設置可

 

Gas Grill(ガスグリル)

  • 丈夫なもの
  • 電子着火装置
  • 2つ以上のバーナー
  • 火力調整
  • ガスゲージ
  • 温度計
  • サイドテーブル
  • ソース用のバーナーがあると便利
  • ロティセリーやスモークボックスが設置できるもの
  • warming rack
  • バーナーの虫除け

その他

  • 赤外線グリル Infrared Grill
  • Pellet Grill
  • 参考サイト www.bbqgalore.com

 

Grilling Gears(小道具)

  • 長めの柄をもつワイヤーブラシ
  • 長いトング
  • 簡易肉温度計
  • チムニースターター
  • へら
  • Spatulas
  • 塗りハケ
  • グリルグローブもしくはミット
  • ナイフ chef paring
  • carving carving fork
  • アルミドリップパン
  • アルミフォイル
  • ペーパータオル
  • プラグローブ
  • 鉄・竹串
  • ストップウォッチ
  • ライト
  • スプレー型火消し材
  • 野菜や魚用の網