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燃料(Fuels)について
木炭(Lump Charcoal)
- 持ち運びが簡易
- より熱く、より長く、一定の温度を保つ 30分から40分
- においがない
- oak hickory, mesquite
豆炭(Charcoal Briquette)
- 600Fの温度維持が容易
- 一時間ほど持続
- 気をつけないと不快なにおい
- big barbeque contestの参加者もこれ。
竹炭(Bamboo Charcoal)
木(Wood)
- ALDER
- 北西部のきれいな木
- サーモン・ターキー・チキン
- MESQUITE
- 強い香り
- 牛肉・ラム
- OAK
- 強い香り
- 牛肉・ラム
- PECAN
- HIKKORY
- 豚
- 強めの香里
- MAPLE
- 芳醇で甘い香り
- 豚
- CHERRY
- 甘くフルーティーなかおり
- サーモン、ダックなどの家禽
- APPLE
- 酸味のあるきれいな香り
- チキン。豚、game
- GRAPEVINE TRIMMINGS
- フランスで人気
- 熱が高く、においがすっきり
- ステーキ、シーフード、エスカルゴ
- 軽めの良い香りがつく
- 持ち運びがむずかしい
- 点火まで時間がかかる
- 温度管理がむずかしい
- 炭よりも熱温度が上昇するが、いっきに下がる
- TOP-Loading Grillには向かない
- 使用前に30分ほど水につける??
- SOFTWOODは使わない
- PINE
- 使わないほうが良い
- ドイツでbratwurstにつかったりする