HOME > グリル(Grills)とは
グリル(Grills)とは
グリルの種類
- 火鉢
- KETTLEグリル
- ガスグリル
- カマド
- テーブルグリル
- 55-ガロンスティールドラムグリル
- ビルドイングリル
グリルの選び方
Charcoal Grill
- 堅固でゆれない
- 炭置き用の火格子(grate)
- グリルの底と蓋に空気孔(air vents)
- 調理用の火格子
- 耐熱性の取っ手
- 温度計(組み込みがのぞましい)
- 両脇が開閉式の火格子
- 炭用サイドホルダー
- 底の灰受け皿
- サイドテーブル
- ロティセリー設置可
Gas Grill(ガスグリル)
- 丈夫なもの
- 電子着火装置
- 2つ以上のバーナー
- 火力調整
- ガスゲージ
- 温度計
- サイドテーブル
- ソース用のバーナーがあると便利
- ロティセリーやスモークボックスが設置できるもの
- warming rack
- バーナーの虫除け
その他
- 赤外線グリル Infrared Grill
- Pellet Grill
- 参考サイト www.bbqgalore.com
Grilling Gears(小道具)
- 長めの柄をもつワイヤーブラシ
- 長いトング
- 簡易肉温度計
- チムニースターター
- へら
- Spatulas
- 塗りハケ
- グリルグローブもしくはミット
- ナイフ chef paring
- carving carving fork
- アルミドリップパン
- アルミフォイル
- ペーパータオル
- プラグローブ
- 鉄・竹串
- ストップウォッチ
- ライト
- スプレー型火消し材
- 野菜や魚用の網