お肉ってどのくらい頼めばいいの?
楽Q便のコースは、20年以上の歴史で培ったノウハウとお客様の声を活かしてお肉の種類と量を設定しています。各コース(スタンダード、プレミアム、ハイブリッド)の標準コースのお一人390gは、焼肉をしっかり楽しみたい方にぴったりの量です。
各コースとも量が少な目コースがあります。 他に食べる食材(オードブルや海鮮など)をご準備される場合や、女性やお子様が多い場合はお勧めです。
お客様のご希望によって柔軟なカスタマイズをお受けしております。お見積りを作成しますので、お気軽にお問い合わせください。
お肉の質はどうなの?
スタンダードコースは良質なUS産穀物肥育アンガスビーフおよびPRIME規格牛肉を使用しています。臭みも無く赤身でおいしいとご好評いただいています。
プレミアムコースは鹿児島黒牛(鹿児島県産黒毛和牛)およびおおいた和牛(大分県産黒毛和牛)の4等級のみを使用しています。
ハイブリッドコースはスタンダードとプレミアムコースのいいとこどり。
スタンダード、プレミアムコースはミックスしてご注文いただくこともできます。 例:スタンダード5名+プレミアム5名など(スタンダードとプレミアムをミックスする場合は、各コースとも5名様分以上のご注文からお受けできます)。
もちろんお客様のご希望およびご予算に応じてお見積もりもいたします。
バーベキューコンロの大きさは?
バーベキューコンロはたて30cmxよこ60cmくらいの大きさです。高さはひざ下ぐらいです。
1台8名~10名様でご利用いただいています。
人数分以上の追加の貸出しには、コンロセット1セット3,300円(税抜3,000円)(炭・網込み)をいただいています。
ご注文人数を大幅に上回る追加貸出しはできない場合もございますのでスタッフにご確認ください。
(人数は10名だが3台以上借りたいいなどは基本的にお受けしていません)
注文はいつまでにすればいい?
実施日の前日10:00までにご注文くださいませ。
(繁忙期以外では当日でもお受けできる場合がございます。)
人数の多い場合には「仮予約」もできますので、なるべく早めにお問い合わせください。
※花見や行楽シーズンは混み合いますので、なるべく早めにご予約ください。
予約の受付時間は?
お電話は朝6:00~22:00(コアタイム 9:00~18:00)
コアタイム以外ですと、電話に出れない場合があります。
こちらから折り返しお返事させていただきます。あらかじめご理解くださいませ。
LINEもしくはメールにてのご予約も可能です。
メールでも予約できる?
大丈夫です。
お電話は097-521-3355
メールはinfo@kingofbbq.jp.
FAXは097-527-4037です。
こちらから確認のお返事をさせていただきます。
LINEでもお問い合わせ・ご予約可能です。
会社のイベントで使いたいんだけど300人分は無理だよね?
大丈夫です! 他のお客様との兼ね合いもございますが、1度に600名~800名様のBBQ実施が可能です。
器具はいらないんだけど
大丈夫です! 回収がいらない器具なしであれば、一人当たり220円(税抜5,000円)をコース料金から値引きします。ただし5名様以上からのご注文が値引き対象となります。 またコースとは別にご予算に応じてお肉を取り揃えます。もちろん配達いたします!
※各コースとも最低5名以上のご注文となります。
※合計金額が1万円(税込)をこえた場合のみ、割引き対象となります。
配達・回収はいらないんだけど?
当店に来店され、お引取り・ご返却をされる方は、一人当たり220円(税抜5,000円)をコース料金から値引きします。ただし5名様以上からのご注文が値引き対象となります。 ただし値引き分はデポジットとしてお預かりし、ご返却時にお返しすることになっています。
10人いないと楽Q便は注文できないの?
そんなことはありません!
ご注文の合計金額が1万円以上(大分市近郊)であれば、人数に関係なく1台から配達・回収にお伺いします。(例 5名様x2,160円コース =10,800円 税抜10,000円 軽8%)→1台セットお貸しいたします。
※ただし人数が7名様の場合は炭・網の実費880円(税抜800円)。が加算されます。
Warning: Undefined variable $additional_loop in /home/iom/kingofbbq.jp/public_html/manage/wp-content/themes/kingofbbq/index.php on line 50
Warning: Attempt to read property "max_num_pages" on null in /home/iom/kingofbbq.jp/public_html/manage/wp-content/themes/kingofbbq/index.php on line 50