HOME > 燃料(Fuels)について

燃料(Fuels)について

木炭(Lump Charcoal)

  • 持ち運びが簡易
  • より熱く、より長く、一定の温度を保つ 30分から40分
  • においがない
  • oak hickory, mesquite

豆炭(Charcoal Briquette)

  • 600Fの温度維持が容易
  • 一時間ほど持続
  • 気をつけないと不快なにおい
  • big barbeque contestの参加者もこれ。
豆炭3kg

竹炭(Bamboo Charcoal)

木(Wood)

  • ALDER
    • 北西部のきれいな木
    • サーモン・ターキー・チキン
  • MESQUITE
    • 強い香り
    • 牛肉・ラム
  • OAK
    • 強い香り
    • 牛肉・ラム
  • PECAN
  • HIKKORY
    • 強めの香里
  • MAPLE
    • 芳醇で甘い香り
  • CHERRY
    • 甘くフルーティーなかおり
    • サーモン、ダックなどの家禽
  • APPLE
    • 酸味のあるきれいな香り
    • チキン。豚、game
  • GRAPEVINE TRIMMINGS
    • フランスで人気
    • 熱が高く、においがすっきり
    • ステーキ、シーフード、エスカルゴ
  • 軽めの良い香りがつく
  • 持ち運びがむずかしい
  • 点火まで時間がかかる
  • 温度管理がむずかしい
  • 炭よりも熱温度が上昇するが、いっきに下がる
  • TOP-Loading Grillには向かない
  • 使用前に30分ほど水につける??
  • SOFTWOODは使わない
  • PINE
    • 使わないほうが良い
    • ドイツでbratwurstにつかったりする